Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » СКРИНЫ

СКРИНЫ

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Особенно немного напрягает, когда он приходил в колледж и начинает рассказывать, что он всех рвет своим классом и он самый-самый.

0

92

Это вечная история  :D

0

93

Кста на http://l2-existance.net/  на всех теперь серваках стоят интерлюдия, но они часто вырубают из-за испровление не поладок : "Уважаемые игроки, прошу не возмущаться и не нервничать по поводу ошибок, багов или рестартов.. это неизбежно в первое время, они будут устраняться в максимально короткие сроки."

0

94

Defender написал(а):

Кста на http://l2-existance.net/  на всех теперь серваках стоят интерлюдия, но они часто вырубают из-за испровление не поладок : "Уважаемые игроки, прошу не возмущаться и не нервничать по поводу ошибок, багов или рестартов.. это неизбежно в первое время, они будут устраняться в максимально короткие сроки."
0( Хорошо | Плохо )

СЕКТОР об этом уже давно говорил.

0

95

Думаю лучше там играть дня так через 4, когда серваки подкрутят.

0

96

Сектор говорил об ещё не запущеных а я уже про запуск и ошибки!Совершено согласен Сер, а то рестарты частые добешивают.

0

97

дааа...рестарты во время набивания денег-УЖОС :swoon:

0

98

потом тебя убивают...и у тя дропается(не дай бог)что ни буть полезное...(

0

99

:D спс за полное разъеснение чего я сказал

0

100

Здарова всем!! (кто меня ещё помнит) мы щ9 с на ехзе х800 присоединяйтесь !! все реал кланы щ9 там собрались ) найты прямо зерг какой то

0

101

Прив а мы (Гром Силвер и я и Кейс на х1200)

0

102

на 800 найты тупо ноблес пройти не дають :black_eye:

Отредактировано GROM (2007-11-13 23:38:06)

0

103

Бедняжки

0

104

CEKTOP написал(а):

Бедняжки

:O НАЙТЫ ???? :O

0

105

Гром а кто же ещё :)

0

106

Хотелбы я быть таким же бедненьким :)

0

107

Я не говорил, что Найты бедняжки :D

0

108

Кто тебя знает)))

0

109

чё сложного с нублесом)) да там щ9 найты они сказали как все пройдут зачистки  прекрощятся ) да ладно я уже 2 раза рб застовал токо другой пати довало

0

110

xLogitechx написал(а):

чё сложного с нублесом)) да там щ9 найты они сказали как все пройдут зачистки  прекрощятся ) да ладно я уже 2 раза рб застовал токо другой пати довало

Во сколько ты его бил?

0

111

я уже не помню ,мы щ9 с клан соберёмся на него пойдём) да там найтов легко 1 фп на мясо пустить

0

112

Посмотрим как будет легко

0

113

xLogitechx написал(а):

я уже не помню ,мы щ9 с клан соберёмся на него пойдём) да там найтов легко 1 фп на мясо пустить

Найтов на мямо :)
ЗЫ: Если они сейчас играют также как и на ворлде то они порвут вас за пол минуты!!!

0

114

:D

GROM написал(а):

Найтов на МЯМО

Интересное вырожение

0

115

GROM написал(а):

Найтов на мямо
ЗЫ: Если они сейчас играют также как и на ворлде то они порвут вас за пол минуты!!!

Сильнее Найтов только Dominion.

0

116

они сильны токо потому что они ходят норм одной фп  или зергом )они народу много новых понабрали ,половину лошков каких то

0

117

xLogitechx написал(а):

они сильны токо потому что они ходят норм одной фп  или зергом

В том и фишка, они берут онлайном, если в клане вечерней онлайн меньше фп то это просто жжооппаа. а у них всегда есть хотя бы одна фп :)

0

118

Я точно  :)

+1

119

да онлайн у них офигенный

+1

120

Либо у мя чтото с линейкой...либо все серваки лежать кроме х3  :(

+1

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » СКРИНЫ