Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » а кто де ?

а кто де ?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Привет народ.... выдалась минутка...и хотел погамать.....по скоку у меня с микрофоном проблемы....то я соответственно ни 4ё сказать не смогу. Так вот....я хотел узнать, а кто де гамает ? ники....а то как вас найти....х3  :D

0

2

Этот форум уже все покинули давно! я Всё ещё гамаю ан Х3 даже помоему я один из наших! сектор щяс в ВарКрафт гамает,осальные или на Шоке или хз где если что пиши ник знаеш

0

3

Да, я сейчас в ВоВ играю... В Линейку как-то надоело. Самые лучшие серваки Линейки - наш Ворлд и Л2Сервер. Хочу какого-то разнообразия... Когда у нас поставят С5, я обязательно приду.

0

4

О ПРИВЕТ CASS  как дела што нового?
я шас на л2сервере вишу
:)
если будеш там пишы
правда возможно до 20 числа буду редко бывать
да лан
мои ник nAHKAzXOU

0

5

О ТОКА ШАС ЗАМЕТИЛ ШТО МНЕ 1 РАЗ МИНУС КИНУЛИ
)

0

6

В л2 клана нету зато хоть форум остался =)

0

7

Да, клана нет... но кто знает... может все начнем с начала.

0

8

Я хоть и не играю уже давно.....но форум посещяю постоянно(это моё рабо4ее задание  :D ) млин и так обидно 4то нету ни кого, нету новых постоф  :mad:
3Ы: ребят....дафайте по активнее.....ну ведь кто-то во 4то-то играет....хоть об этом расскажите....дафайте хоть как то поддерживать контакт  :lol:

0

9

Я только ЗА! Правда не только форум опустел... ТимСпик тоже не Ice. Покупайте микрофоны, канал Lineage ][ ally DooM ждет вас. Кому надо, пароль вышлю. Сам я играю в World of Warcraft: Burning Crusade на самой офигенной пиратке (правда в Линейке с пиратками куда лучше). Сервер - http://www.chronic-domination.com/creation/ - кому интересно. Я всегда за общение, особенно после того, когда я узнал с какими людьми играю.

0

10

У меня на работе валяеца WOW фсё ни как не могу притащить.....и щя скоро будет отпуск.....пару денькоф посижу погамаю.....так 4то я думаю мы там увидимся. Ник у тя тот же ?
3Ы: а там пат4и, версия какая ? откуда мона ска4ать ?

0

11

Приветик всем----да канешно я на ворлде (святой знает в каком я клане).......но скоро ухожу з ворлда.....надоел!!!
Я на шоке больше провожу времени..там прыкальней играть.

А вам нехотелось вернутся на ворлд!!! :D

0

12

CossIOpeY написал(а):

, инсталь ВоВ и дополнение, появится иконка, запускай, а патч сам начнет качаться. В папке с игрой находишь файл realmlist (или что-то в этом духе), открывай с помощью блокнота, удаляй все и вставляй это - set realmlist 216.240.159.91 Регся на сайте и приятной игры. Мой ник Keeper.

Лен, в каком ты клане если не секрет? Я вернусь на Ворлд лишь в том случае, когда поставят С5.

0

13

А знаете....у меня такая настольния по линейке....вернее по нашему клану....када мы были вместе....в радости и горе. Щя вспоминаю Биллиарда.....вернее тот момент када мы клан-холл брали....да ваще классно было  :D
А сей4ас тухляк (((
Я жду того дня када клан опять будет вместе......и я буду с вами......вот это тема )))))

3Ы: to COLOSS - принесу ВОВ сделаю как ты сказал....ток скорее фсего в след. месяце....щя постоянно в командирофках.

0

14

Действительно, нахЪ... Вот было время, все когда-то в жизни надоедает. Буду поддерживать с вами связь как только могу.

0

15

Мда.......

0

16

Sv9toy написал(а):

Мда.......

4ё такое ?))))

0

17

о СЕРЫЙ ПРИВЕТ
НАПИШЫТЕ ПЛИЗ КТО ГДЕ ЩАС ВИСИТ

0

18

И ЗДЕЛАЙ КАКУЮ НИБУТЬ ПРИПИСОЧКУ ПОД НИКОМ
АТО ЮЗЕР
КАКТО НЕСОЛИДНО УЖЕ
)

0

19

Кто где играет я сам не знаю. Я с Бандерлогом в ВоВ играю. Лисенок, Кроха там же. СоулСильвер, Гром, Байкер в Линейдж на Экзистенсе или в Батлу 2142 играют. Остальные хз где. Святой в ЛА2 тоже вроде виснет. Кэсси в разъездах. Ты... а хз где ты :D

Что тебе под ником написать?

0

20

Правильно что про меня не писал.  :)

0

21

Что-то не так?

0

22

:P
СЕРЫЙ НАПИШЫ ШТО УГОДНО ТОКА НЕ ЮЗЕР
КСТАТИ ПРИВЕТ
АТО Я ТАК СРАЗУ К ДЕЛУ
:)
ТЕБЕ ОТ МИХИ ПРИВЕТ

0

23

Да не я просто не определися где буду весеть. :D

0

24

Да и мне приписку сделай тока норм, а не какую нибудь г.! :)

0

25

Низнаю как вы на я на шоке  уже нюбла замутил =) Там прикольно!

0

26

КРОХА писал: Я прошу прощения что не там пишу!Я не умею создавать темы!!Но я хочу даже требую чтобы наш клан вернулся на ла2world!!!!!!!!!

Всем ясно!!!!!!!!!

0

27

Млин...приеду из командирофку....полюбас засяду погамаю в ла2. А было бы ваще суперски если бы добрая 4асть нашего клана вернулась бы...вернее найти норм серв...и там пофанить ))))

0

28

Всем приветик --- хто на шоке Ектриме х100 играет, говорят на Л2Ворлде донат урезали ето правда!!

0

29

Донат не урезали. Шок... не буду говорить. Надо бы сервер найти, но там донат на всех нормальных установлен. Хм... Экзистенс вроде без доната, но там все геморно - S грэйд надо крафтить, все выбивать и т.п.

0

30

Экза без доната?
хахахахаха! я 3 часа по этому поводу с АДМом базарил в асе! ыыыыы, чайнеГ оН!

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » а кто де ?