там ломовой донат кроме статов!
херо-пакет 90$
лайт-херо (без скиллов) 40$
операции над ником 20$
донат оружия -||-
и т.д.
Форум клана Resurrection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » а кто де ?
там ломовой донат кроме статов!
херо-пакет 90$
лайт-херо (без скиллов) 40$
операции над ником 20$
донат оружия -||-
и т.д.
Ну мне это твой АЛ сказал Поцтолом.Сегодня был экзамен по истории и в момент, когда я повторял он сказал, что он АЛ xD У меня чуть нервный срыв не случился. Пол группы ха-ха поймало
Ну ты жгёшь! У меня чуть тоже нервный срав не был, у меня в мыслях было: "Мир сошёл с ума."
И спс за приписку! :thank_you:
Не за что.
Ну так что мы решились Возрождатся? я жду
Возродиться бы надо... Только это будет очень сложный период для нас. Придется опять покупать донат, попробовать взять КХ ( кажись я знаю как ), да и не все люди вернуться... Думаю, что все кто посещает этот форум и есть та добрая половина людей, которая хочет вернуться. Вот на С5 я подсяду конкретно. Может быть нам действительно стоит поискать новый сервер, чтобы донейт не так сильно мешал игровому процессу. С одной стороны, родной Ворлд простой до неприличия... донат - не каждый его может купить. А с другой стороны, Экзистенс сложнее Ворлда. СоулСильвер сказал мне, что там уже скиллы С5 стоят... правда придется крафтить оружие Ы грейда Может оно и к лучшему.
Как знать !Если на экзистенс то точно чтобы кто нить помог мне с сабом , а то там одни чмыри! !а если остоёмся то до следуещего учебного года!
Все марш на ла2ворд пвп3 и не спорить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » а кто де ?