Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Возвращение на ПВп 3 ( кто пойдёт )

Возвращение на ПВп 3 ( кто пойдёт )

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Я на воруме Игры с СЕКТОРОМ сам лично видел как алли NU раскидывались варами ! и Говорили что онип самое сильное алли которое когда либо было на серваке!
И я призываю всех не ради NU они мне нах ненужны!
ПРосто надо опять собратся вместе и показать чего мы стоим!

Если хотите можем пойти на Х10 ! поставте + ПЛЗ

0

2

Угу покажем  :lol: Все разезжаються или уже уехали  :lol: Возраждать мона будет где-то в сентебре ! ;)

0

3

Это еще надо посмотреть.

0

4

Я  надеюсь что в сентябре они спомнят ссылку на форум))

0

5

Ды ты чё я то вспомню :lol:

0

6

ыыыы! надеюсь))

0

7

Ой склероз плохая болезнь,напомните мне потом

0

8

:D Лан я всё уехал :(  Но я вернусь и мы снова встретимся ;)

0

9

Куда ты уехал? Хотя... Надо выбирать сервер! Либо на Ворлде, либо еще где-нибудь. Но в связи с тем, что на Ворлде донейт ослабили, есть возможность туда вернуться. Мне все равно, что там сделали с донейтом, но я буду его ставить.

0

10

Ну так 4то ? Обратно на старый добрый сервер?  :D

0

11

Ты вроде в командировке... Да, давайте вернемся на наш старый сервачок. Я очень рад, что СоБ урезали - может это и в минус не только всем любителям файтеров, мне может тоже. Пусть его урезали, я его возьму. Да, сейчас я начал нового чара, его раскачаю, мб ник через донейт сменю, СоБ поставлю... Надо вспомнить упарвление, после ВоВ, я еще на буквах пытался бегать и нажимал правой кнопкой на моба, чтобы его атаковать :D

0

12

))
да я как всегда За!  у Меня есть Друг, у него алли  норм, Орен держит могу с ним потолковать на счёт  нас !

0

13

Алли - то как называетсо? :D

0

14

( Interlude ) Лидер Алли =VaNdeRmAsT= ! мы с ним с ПВП 1 пришли сюда , а потом наши пути разбежались

0

15

Да, видел такое... Вообще хз, какие у них перспективы?

0

16

СЕКТОР я щся на ПВП3 напиши в Пм и возьми в клан!а с Алли я разберусь ,ну если место будет

0

17

Вобщем, сегодня, я вернулся на ПвП3... Взял обратно КРОХу, правда под другим ником, но все же... И High'a, тоже с другим ником и обличием xD DIMx. Он был рад меня видеть. Надеюсь еще кого-нибудь найду.

0

18

я обязательно появлюсь

0

19

Вы бы уже как-то пореще пришли бы, а? А тоя не знаю что делать, то ли новых набирать-высматривать, то ли ждать еще старых((( СЕКТОР, в след раз предупреждай когда на дачу сваливаешь. Нужно записаться на осаду, а потом только сваливай)))

0

20

Кстати, кто скажет на счет СоБа для всего клана, к примеру на месяц. Сколько это будет стоить? Раньше практиковали такое? Я помню разговоры шли в ТС, а вот "ближе к телу" так и не стало.

0

21

Еще вот вопрос тем, кто собирается вернусться на сервак. Когда примерно или точно собираетесь это сделать? Меня можно найти по нику DIMx bkb Dmitry. СЕКТОР и Святой бывают в основном вечером, а я в любое время.

0

22

Еще хочу спросить на счет али, кто что думает по этому поводу? Али с НУ не хотите? А если с али с али Интерлюд? Я за ними наблюдал, в общем то неплохо играют и вполне могут составить конкуренцию НУ, только не хватает донов у них.

Кстати говоря, если у кого персы остались и там есть арки- Предупреждаю: не точите арки, ломаются. Админы уменьшили шанс заточки арок.

0

23

Я сказал Малышу, чтобы он передал тебе, Диман, что я сваливаю на дачу на 2 дня и ты в мое отсутствие будешь главным... На осады записываться? xD Если только перед воротами лежать и фрапсить осаду, а так, нам там делать нечего.

0

24

В Ню xD мы точно не пойдем... Просто у нас с АЛом сложились такие теплые отношения [взломанный сайт] Вобщем меня посылают, я их посылаю, ну и т.п. Интерлюд? Возможно это и самый нормальный вариант после Ню, но после нашего последнего похода на РБ... мое мнение сильно изменилось. Бьют только в спину, причем выступали они за нас.

0

25

Всем прив, давно невидились! Я тут на l2rx.com завис, клан сделал! Типа тока орки! Green называется! Приходите, буду очень рад вас там видеть! Там ща уже отключили геройство и нублесс при входе, такшто героев стало меньше половины! Но там мега-донат! Впринцыпе весело))) Но мне скучно без вас, и тех ребят я кинуть немогу. Такчто если получится, то я вырвусь на ворлд! А пока у нас намечается там 2а грандиозных мероприяния: взятие Глудио и Адена!
Алик, конечно, нубский, но управлять им приходится мне, так как народец там ленивый и собираться куда либо им влом! Вчера мы разнесли замок Адена всего пачкой из 7 человек (выломали все двери, убили всю стражу, разрушили Life Tower)!

0

26

Я тоже рад тебя видеть, Байк ^_^ Я завис (как не странно) на нашем родном Ворлде... Скучно просто до ужаса.

0

27

Я так думаю, что поведени отдельных игроков регулируется поведением КЛа, так что бьют в спину или не бьют, это можно изменить))) По поводу записи. записываться можно и нужно. Хотя бы для того, чтобы граврды не палили по нам. Смысл- лично для меня смысл только в том(в таком кол-ве), чтобы посмотреть на игру других кланов, кто как играет, как замки изнутри все выглядят и прочие вещи.

0

28

COLOSS написал(а):

Я завис (как не странно) на нашем родном Ворлде... Скучно просто до ужаса.

Жди меня....я скоро приду на Ворлд....буду переоди4ески в игре появляца  :D
А то соску4ился и по игре то же ....ыыыыы )

0

29

DIMx написал(а):

Я так думаю, что поведени отдельных игроков регулируется поведением КЛа, так что бьют в спину или не бьют, это можно изменить))) По поводу записи. записываться можно и нужно. Хотя бы для того, чтобы граврды не палили по нам. Смысл- лично для меня смысл только в том(в таком кол-ве), чтобы посмотреть на игру других кланов, кто как играет, как замки изнутри все выглядят и прочие вещи.

Все делается очень просто: Качаем ТХ, ждем начала осады... Врубаем Dash и бежим к замку - там нас убивают, зато мы все довольные смотрим осаду из положения "лежа" xD

0

30

COLOSS написал(а):

Так-с))) Я не о том же говорю, чтобы лежать и смотреть)) для этого тогда башни есть)) Подойди, выбери замок, ракурс и гляди себе наздоровье))) Я говорю о другом)) не передергивай))

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Возвращение на ПВп 3 ( кто пойдёт )