Здравствуйте! Итак, эта новая тебя не касается какой то отдельной проблемы, это тема о всех проблемах, вопросах, всё что хочется сказать прямо сейчас и это в первую очередь прочитается.
Ежедневное общение!
Сообщений 1 страница 30 из 169
Поделиться22007-07-14 10:03:35
Первый камень в огород СЕКТРа. Сергей, я помнимаю, что у всех есть свои дела, есть какие-то проблемы, да еще куча всего. не все такие как я, без проблем. Нотем не менее!!!!!!!!!!! Это что за дела, когда КЛа не бывает неделями? Я не могу решить без тебя вопро об АЛИ. Я не могу сделать чистку.Я не могу записаться на осаду и что-то дельное сказать по этому поводу сокланам. Как ты думаешь, что я должен ответить на вопрос - "Дим, а мы будем учавствовать в осаде в субботу? Ведь сразу 4 замка брать будут, хороший шанс?" -Я говорю - Обязательно будет, КЛ придет и выберет наиболее подходящий вариант для нас на осаду. И решит вопрос поддержки нас еще кем-то. -Дима, а когда у нас будет КХ, вы ведь говорили что вопрос почти решен и КХ обязательно будет!? -Да, говорили, а раз так, значит будет...
Сергей, вопрос твоего присутсвия стоит очень остро! Хотя бы на часок вечером ты же можешь появится, верно? При любом раскладе. Я даже не прошу тебя учавствовать в осаде, сами справимся, но ты должен записаться. Сколько уже народу ушло нормального из-за того что нет КЛ в игре. "Ну и клан" ))) Прислушайся плиз!!!!
Поделиться32007-07-14 10:07:22
Еще один камень в огород всех сразу, кто не следит за языком. Молодые люди, как бы мы не были дружны, как бы мы не относились к друг-другу, но предупреждаю- Терпеть не могу мат! Ладно еще когда в тему, когда смешно только. Но вставлять по поводу и без повода и по всякому случаю мат один..... Я такого не выдержу. Предупреждаю, буду делать замечания и отправлять скрины ГМу. Не обижайтесь пожалуйста.
Поделиться42007-07-14 15:01:37
Не в тему: есть клан и алли ? на La2world. на каком пвп ? а то я один бегаю иногда.
Поделиться62007-07-15 17:29:32
НАРОД ПРИВА ВСЕМ
НА КАКОМ ВЫ СЕРВАКЕ?????????????
Я ТУПО НЕМОГУ НИКОГО НАЙТИ
Поделиться72007-07-15 20:04:59
НАРОД ПРИВА ВСЕМ
я кстати тоже....беГаю как дурак один (((
Поделиться82007-07-15 22:02:37
Я захожу ночью... Бывает в 4 утра по мск.34 человека в клане - скоро чистка... Алли? Что вы посоветуете? Ну точно не Интерлюд и Ню. Я все понимаю, но уж так выходит, что не могу зайти в игру. Буду исправляться
Поделиться92007-07-15 23:17:08
лан на счёт алли! Индерлуд распадается, НЮ тоже слабеет! Щяс обещяло вернутся Алли (ФФ) помните такое:))
КОроч думаю они поднимутся так как Индерлуд сделала Ошибку выгнав 3 ведущих клана из Алли (не из зи плохого онлайна, а из за неуважения к кланам в Алли) Так вот эти клана пойдут в фф!
я предлагаю как алли соберут с этими клана то го туда! я ещё поговорю там потолкую
Поделиться102007-07-15 23:42:29
Ммм... ФФ, старые добрые вартаргеты xD Будет очень приятно их встретить.
Поделиться112007-07-16 08:38:20
AHDPOUD написал:
НАРОД ПРИВА ВСЕМ
я кстати тоже....беГаю как дурак один (((
Сервак ла2ворд. пвп3х800
Поделиться122007-07-16 08:41:26
СЕКТОР,привет! ты главное заходи почаще!!! Если бы ты успел в субботу эту записаться, у нас бы был уже КХ. Я договорился вандермастом, что мы их поддерживаем, а они нам КХ. вот так просто всё. Снас только фулка одна. Но ты так и не появился(((( Я ждал до последнего. Кстати говоря из-за этого клан покинули 3 чела, донаторы, с частым онлайном(((
Поделиться132007-07-16 11:58:48
Всем привет ! Так вот что я хачю вам сказать алли ФФ нибудет ! я розспрашывал у своих друзей и знакомых все говорят что ето всё сказки ! Но если ето правда. Серый вспомни времена ФФ когда ани были просто СУКАМИ и Крысами вспомни то время и как ани сливали всех и после етого мы пайдём в ФФ ты понимаеш что наш клан очень даже класный мы можем етим кланом много чем добитса но если мы пайдём в ФФ мы падмочим своюю рипутацыю норм клана !
Поделиться142007-07-16 12:07:25
Оо нащёт Кх мне чтота Серый вчера намарозил про Кх но ето было сёдне ночю я спать хотел и ничё не понял Кароче он чтота сказал что мона завалить 1 моба и нам дадут Кх а где валить я нипомню ! Если что Серёга ото что ты мне сёдня сказал ночю изложы ето на форуме!
Поделиться152007-07-16 12:11:31
Оо чють не забыл Серый ты поменял Стиль Форума красиво хвалю +1 Так держать ! П.С Играй почяще!
Поделиться162007-07-16 14:13:53
Народ!!!!!! Качайте все ТимСпик, у кого нет. А то будет у нас осада, как же...
Поделиться172007-07-16 15:24:28
Дим...я 4ёт тебя в4ера в тимспике не слышал )))
Кроме меня и Сектора ни кого не было.
Поделиться182007-07-16 16:56:28
Вообще-то я не говорил, что мы пойдем к ФФ если они вернутся.
На счет моба... Раз в 2 недели, можно захватить элитный КХ (он у нас был)... Чтобы осуществить захват, нам нужно убить всего лишь одного моба, который стоит недалеко от этого КХ.
Поделиться192007-07-18 03:49:11
Я в ТС только когда нужно. У меня гарнитуры пока нет. Если я врублю свой микровон, то вы все выключитесь)) А так просто сидеть и слушать тоже не совсем гуд)) Отвлекаюсь)) Ржу не могу над вами))
Поделиться202007-07-18 03:56:50
Да, кстати, народ!! Хотел сказать свое мнение по поводу поведения клана, итак: Я терпеть не согу ПК и ПКашников, терпеть не могу ходить в СВ(или еще куда с той же темой) и тупо искать красных или нарываться на пвп. Мне чести не делает если я с пати на кучку лолов нападаю. Я просто требую от всего клана быть честными с собой и с остальными!!! Такое поведение просто не дает ничего хорошего и даже наоборот, опускает репутацию клана.
Хотите тренироваться? Скажите мне или еще кому из сокланов и пошли пвп между собой! Всех убью! Но не ходите в СВ как нубы и меня не звать на такие пироги!!!!!
Поделиться212007-07-18 03:59:28
Сокол, пей много чая в субботу, будешь врагам пиво разливать на осаде!!!
Поделиться222007-07-18 04:00:47
Или виски, из своей пиписьки)))
Поделиться232007-07-18 04:02:35
Серега, тебе помощь нужна с форумом? Руки не доходят темы удалить? Нафига столько старого хламу? Темы неактуальны уже многие. Топики офф!!!
Поделиться242007-07-18 11:35:06
Дима я низнаю как ты но мы всегда ходили на СВ нагоняли на всех страх! От дапустим мы нибудем ходить в СВ или еще куда нибуть про нас нихто не вспомнит, будеш ты ити в Адене и ты пишеш дапустим го в клан ? а он пишет что за клан я про такого не слышал. А еслиб мы ходили на разные замесы в любое место мыб опустилиб какойто норм клна и про нас говорят Оо да ето Клан СЕКТОРА ани опустили Маджести или Интерлюд или еше чтота а так про нас быстро забудут! И вапще многа хто заходит в кланы только ради Осад и замесов! Канешно я согласен тупо Пкшыть нельзя я имею веду Клан на Клан а прихадить в СВ тупо всех на ПК или развод на ПВП ето канешно Тупо!
Поделиться252007-07-18 12:37:55
Так вы шяс играете на ворде?
Поделиться262007-07-18 15:30:34
Да, мы все на нашем La2World... Дим, вот почему на www.la2world.ru не удаляют старые темы? Пусть даже хлам, но все равно видно, что форум не новый.
Поделиться272007-07-18 22:17:58
Как хош))
Поделиться282007-07-18 22:31:30
Дима я низнаю как ты но мы всегда ходили на СВ нагоняли на всех страх! От дапустим мы нибудем ходить в СВ или еще куда нибуть про нас нихто не вспомнит, будеш ты ити в Адене и ты пишеш дапустим го в клан ? а он пишет что за клан я про такого не слышал.
А еслиб мы ходили на разные замесы в любое место мыб опустилиб какойто норм клна и про нас говорят Оо да ето Клан СЕКТОРА ани опустили Маджести или Интерлюд или еше чтота а так про нас быстро забудут! И вапще многа хто заходит в кланы только ради Осад и замесов!
Насколько по-разному мы смотрим на одну и ту же ситуацию)))) Просто дивлюсь))) С другой стороны так банально все)))
Дима, не такими действиями зарабатывается авторитет сильного игрока))) Вот если ты на осаде пробежишь и одной фулкой всё али свалишь- вот это да))) Я скажу всем и сам навсегда запомню- вот это парни, вот это красавчики. Я так же скажу если так проведет бой мой враг. А в Св ты просто глаза мозолишь людям. К тому же я пришел к выводу, что нельзя брать кого попало в клан. У нас треть клана вообще левые. Не играть не разговаривать не умеют.
Набор теперь будет только людей проверенных. Кто не только на словах, но и на деле играть умеет, кто онлайн часто и т.д. А в Адене нефиг кричать. Тупо и глупо.
Поделиться292007-07-19 01:09:09
Ну я с табой согласен в принцыпе но думаю проблем у меня с игрой нету! У меня руки не кривые покамись =) У меня есть тока 1 проблема ето мой оч ХУ*ВЫЙ КАМП и меня ето бесит чясто лагает ! А так я играю оч даже ниплохо и онлайн норм Кстати на Осаде Диона мы себя покажем ! Главное чтобы вернулись все старые игроки к нам и всё будет норм!
А поповоду игроков я уже Серому давно гаварю что надо делать чистку! У нас стока народу в клане и нихто не играет ну почти =) я лично вижу тока Диму и всё может я ошыбаюсь но вечно играют макс 6 человек ё-маё даже на фул пати нихватает с етим надо чтота делать и срочно!
Поделиться302007-07-19 01:13:14
Кстати если нихто нипротив я хотелбы чтобы наш замок был Дион! даже если нам неудасца ево захватить мы всеравно будем притендовать на нево ! Етот замок для меня многое значит и я буду добиваца етой цели вернуть нам Дион!!!