Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Ежедневное общение!

Ежедневное общение!

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Что новенького у вас ? мне очень  интиресно ?

0

62

Я ушел с этого сервера... Клан... вобщем Дима пытается вдохнуть в него жизнь.

0

63

:(  :( Серый!  :(  Ну негони я тебя умоляю вернись на СЕРВАК Серый без тебя ето уже не клан умаляю не ухади !!! Мы зделаем чистку набирём норм людей и будем зажыгать на етом серваке Серый я тебя умаляю не ухади!!!!!!! :(  :(  :(

0

64

:O  Кстати а напишы  причину выхода из клана ??

0

65

И всё же мне было приятно играть с такими людьми! Ибо меня окружали : Опытные,настойчивые,умные,смелые, даже в чёмто и упрямые люди! Не каждый игрок может похвалится таким раскладом............... Это был ваш бывший Соклан и лучний дружище (Sv9toy)

Отредактировано Sv9toy (2007-07-31 15:25:16)

0

66

Серый мля вернись в сем"ю :)
Я тока машыну снова собрал
а тут на те :(

Ток етого не хватало

0

67

Святой, а ты куда?

Ну, ребят, что я могу сделать? Я туда вернусь когда поставят С5 (это будет скоро, ло осени покарайней мере)... Мне тоже было очень приятно играть с вами, но я же не прощался, а просто на время сменил место игры ^_^ Донейтом убит весь сервер! Да, деньги надо зарабатывать, но... ПвП1 и ПвП2 полностью окупили ПвП3. Хотели сделать баланс - что НЦ софт сделали, то и должно быть без изменений. Правда есть еще один вариант - поставить наконец-то С5.

0

68

Я из Крыма г.Симферополь,и кстати по причине донейта я  щяс играю на Х10 (недавно выпущеный сервак)

Отредактировано Sv9toy (2007-08-01 09:36:30)

0

69

Короче ладно. СОкол, я жду тебя, некр! негр ли))) не забывайте про форум

0

70

Вот и дождались, ГМ сказал, что максимум до 3-го числа уже будет С5 или до конца недели.

0

71

О_о ! а С5 будет в стиле ПВП сервака или как?

0

72

Ога

0

73

Хммм! Ничего нового

0

74

Надеюсь гребаного СоБа не будет... У кого нету клиента С5, начинайте качать.

0

75

а клиент С5 уже появился?

0

76

А то ты не знал! :D

0

77

Да я и щяс незнаю ! Так есть или нет?

0

78

Ты никогда не задавал вопрос, что когда устанавливаешь ЛА2 С4 не надо нажимать на ярлык, который появится после установки? Так вот, нажав на него, ты запустишь обновление клиента до С5...

0

79

Хмм, а кто смотрел на сайте рубрику файлы? Там короче клиента С6 выложили))) Я не понял прикола, для чего, если его тут нет?

0

80

Кстати говоря, Серег, а ты не думаешь что придется качать полностью клиента для С5? Это почти 2,4ГБ

0

81

Дим, а нафига качать полностью С5? Я же сказал, что обновить можно. Насчет С6... Сегодня админу в ЛС написал так и так - вот, жду ответа. Хотя все равно вся эта шняга качается с www.l2db.ru

0

82

Привет всем я снова с вами !!!!!!!!!!!!! :D  Ыы от умора,
дело в том что когда я приехал с моря на следущий день я уехал в Донецк
и там я пробыл 1 месяц кароче меня так долга небыло что я разучился играть
и еще я не вкурсе дел  мы что перешли на С-5 ? или как ?     
                        Что новенького ?

0

83

да все розошлись!

0

84

ТУт вот ещё в чём загвостка! я в ТС немогу найти наш канал,если кто знает напишите мне в ПМ ( название и пороль) Спс

0

85

Свётой ты шяс на Х800 играеш?

0

86

да

0

87

Может физически мы разошлись, но духом еще нет :D

Наш канал <<<DooM>>> Пароль старый.

0

88

COLOSS написал(а):

Наш канал <<<DooM>>> Пароль старый.

А я первый раз слышу !!!! :O

0

89

ГЗ, ты просто в ТС не бываешь...

0

90

я?

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Ежедневное общение!