Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Ежедневное общение!

Ежедневное общение!

Сообщений 121 страница 150 из 169

121

Я знаю, я с ним сегодня связался.

0

122

У меня такой вопрос я уже был в клане только когда все исчезли я вышел.Так вот мой вопрос мне тоже надо заяву оставлять????

0

123

:D Эм... А ник какой у тебя был?

0

124

ВОЛК

0

125

Ник у меня был WOJIK

0

126

:cool: Всем привет! Ну так что Клан Resurrection  снова в зборе , кто будет играть на Ла2Ворлде пвп3 ? Подтягивайтесь !! если кто низнает мы вирнулись !!! Мы снова будем зажыгать  :D   Желаю всем удачной игры ! И надеюсь старый добрый клан вирнётса и покажет на что он спасобен. Я лично с вами до конца закрытия Ла2ворлда  :rolleyes: 

( Кликни +1 Сержанту Соколу  :cool: )

0

127

ВОЛК, оставь заявку.

0

128

Мне понравилось как мы по СВ людей вчера раскатали :D

0

129

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=149585
Для тех кому АПсолютно делать нечего
З.Ы. просто убила фраза "на 77лвл 1 смерть = 1-2 неделям кача" :O

0

130

Да, да... На оффе это правда. Чтобы этого не случилось с 1ой смерти, нодо набрать 5% опыта, т.к. за смерть снимают 4%.

0

131

http://img3.nnm.ru/imagez/gallery/f/0/2/f/e/f02fe6257419ec690cd1a632d361cf26_full.jpg

0

132

Сектор да всё это Лажа!!!!! На оффе неживут без клана, и там всегда есть КХ или биш - это 60% востоновленного опыта, да если даже и потерял 4%(я  в минус один раз ушёл на 7% *ржал весь клан*)   то их мржно за 2 дня набрать - это я про 79 лвл!!!!! Так что - это просто какойто неудачниГ без клана!!!!! офф - это клановая игра, поверь мне я там прокачал некра 79+ (ушёл потому что предали, раздели)

Отредактировано zaheraus (2007-09-27 10:33:33)

0

133

CEKTOP написал(а):

Мне понравилось как мы по СВ людей вчера раскатали

О_о
У меня другие свения!!!!! Нас положили как нубов, и все дружно свалили!!! Это норм?!?! Кул репутация?!?!?! После того как убивают надо реванш брать а не сваливать!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО конечно.......
ЗЫ И ещё бесит то, что пати разваливается без предупреждения постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!Если кто то куда то уходят, то сказали бы, а они просто вышли и пошли заниматься своими делами.....качаться, жениться.....в то время как надо было НЮ положить!!!!!!! Парни таГ не пойдёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

134

Да всё норм это была разминка !Некоторые вспоминают что, как, чё делать в баталиях(я не просебя)И во-вторых в ТСе ребята говорили кто куда идёт.Так что не гони я вчера присутствовал.И СЕКТОР не раз говорил обзавистись Тсом (Пример:Пока на осде напишишь что делать осада закончиться  ;)  )будет проще и быстрее клану и вам понимать обстановку. :)

0

135

Захераус, причем тут Ню? Мы раскатали СВ по газону без них - я не спорю, пришли Ню и положили нас, но у нас только 1 донатор - я. Подожди немного и у нас их будет больше.

0

136

CEKTOP написал(а):

Захераус, причем тут Ню? Мы раскатали СВ по газону без них - я не спорю, пришли Ню и положили нас, но у нас только 1 донатор - я. Подожди немного и у нас их будет больше.

Предлогаю всем быстренько поставить себе донейт и разложить НЮ  :D

0

137

Да ну так дай мне 5$  т зделай мне СОб ^_^ Ато у меня такой вазможности нету. Нету карточик Вебмоней

0

138

Качай сапорта какого нибуть, Они тоже нужны  :cool:

0

139

Причем офигенно нужны... Варк, например.

0

140

Харашо буду за СВСа ! Яб сказал БД но у нас в клане 50 Бд и не 1 СвСа  :D

0

141

Я уже был за варка когдато, ано так тупо дал Вику на 4 мин и ждёш пока реген 10 мин и еще вдург ктота не успеет прийти то всё ктота уже остался без Викиа если ктота без вики хоть 1 то ето уже не такуж и большой шанс выгратть!
Мне кажетса что еслиб можна былоб поставить в Ла2Ворде Л2Бафера  типо все БД СВС ПП кароче фул баф былобы вапще ППц ) просто менше мароки  :cool:

0

142

:O  Кстати на захвате Кх у нас было неплахое пати очень даже харошый онлайн. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!   :D
  Надеюсь он у нас такой будет не тока когда захваты замков Кх а и в простые дни.
   дам всётаки я очень давольный что старый добрый Resurrection вернулся  !!!!

0

143

И еще Серёга что ето за фигня ко мне гдето уже 3 чел подбигает говорит что он твой Брат Одисей я такой привет и всё такое патом он гаварит дай 1 пуху на 16 xD  ето меня заставляет уже задумаца вот и решыл у тебя спросить.

0

144

Да, это мой брат... только нехрена ему не давай xD

0

145

C0K0JI написал(а):

Мне кажетса что еслиб можна былоб поставить в Ла2Ворде Л2Бафера  типо все БД СВС ПП кароче фул баф былобы вапще ППц ) просто менше мароки

Если на ворлд поставят мульти баферов, я уйду сэтого серва!!!

0

146

Серёга а чё он мыша ?   :)

0

147

Нащёт СВСв я передумал так как у нашего клана мало харошых бишов! Я буду Бишем, тока не всегда ато  я тоже хачю пвп набивать  :D

0

148

И еще скока тваему брату лет ? Он меня целый день заепал как регестр на форуме и как оставить заяву  :mad:

0

149

Пошли его куда подальше и все. Ему 12 лет, а ноет как деффка xD

0

150

Братьям надо помогать)))
ЗЫ А я нахуй вообще брата к компу не подпускаю!! Привыкнет нах!!!

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Ежедневное общение!