Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Клан Холл

Клан Холл

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Нужен ли нам Клан Холл?,Можете ли вы сдать деньги для Клан Хола?
Да

69% - 9
Нет

0% - 0
Да и я помогу с деньгами

30% - 4
а что такое Клан Холл

0% - 0
Голосов: 13

1

Я конечно извиняюсь что делаю опрос без разрешения Клан Лидера
(я ведь даже не зам) просто хочется узнать ваше мнение

0

2

Тема о4ь нужная и важная...сам хотел поднять.....зараза опередил ))))
ИМХО: надо каждую неделю скидываца по 1ккк
Как сделать так 4то бы поиметь стока бабла?
Решение: есть такое место Форсакен....так вот...мона каждый 4ас по 1ккк собирать...если собирать пати....будет по дольше но результат тот же + защита от тупарей.
Предлагаю собираца раз в день, ве4ером допустим, и идти за баблосом.

Отредактировано CossIOpeY (2007-03-19 19:47:04)

0

3

В нашем клан банке лежит 2.1ккк. Я спросил у нашего нового ГМа LeK.GM и он сказал, что КХ можно получить в том случае, если клан не может содеражть КХ и он выставляется на продажу, захватить замок или просто его могут передать как подарок.

0

4

COLOSS
я пытался запихать на склад клана ещё 3ккк но они неложились поэтому я почьти всё потратил

0

5

БАРОМИР написал(а):

COLOSS
я пытался запихать на склад клана ещё 3ккк но они неложились поэтому я почьти всё потратил

аааа от}{uГ.....рыдаю  :D

0

6

ДА ДА ДА ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА .... НАМ НУЖЕН КЛАН ХОЛЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Отредактировано Ruslan (2007-03-27 23:24:49)

0

7

Посмотри правде в глаза - МЫ НЕ БУДЕМ ИМЕТЬ КХ  в АДЕНЕ забудь!!!

Если не АДЕН то мне лично по приколу ГЛУДИН  :) .

0

8

Я ТОЛЬКО ЗА КЛАН ХОЛ
И ГОТОВ ПОМОЧЬ

0

9

Люди зачем покупать клан хол если можно его захватить!! есть много клан холов и ими правят разные левые кланы надо подобрать и захватить его (но недумайте что это так легко , сказать легше чем зделать!)

0

10

Кх возде адена и орена держут кланы из нашего АЛЛИ (а больше я не знаю КХ которые можно Захватывать штурмом, только через квесты или РейдБосы)

Отредактировано SoulFire (2007-04-23 16:44:24)

0

11

Давайте девайстед возьмём. Его брать то не очнь сложно. Там бафы норм и выглядид прикольно (как замок)
p.s. када я был в унтитледе мы его за мин.25-30 взяли!  :D

0

12

Есть еще один элитный КХ - Партизан.

0

13

я тоже могу помочь,только скажите

0

14

Чем помочь то нужно? Аденами? да блин их порой и так девать некуда
Вебманями? Готов!

0