Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Нублес

Нублес

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот пошел я на нублес рейда сабом кардиналом 78 лвла а он на меня сайленс на час повесил. Это изза того что я 78 лвл или просто не повезло? И ваще давайте кланом соберемся какнибудь на рейда, соберем пати с максимальным дпс и все кому надо получат ноблеса. +организованность поднимется.
ЗЫ Варианты пати с макс дпс: ЕЕ/варк+БД+маги или варк/пп/се(хз кто полезней лучникам)+бд+свс+лучники(+может биш понадобится)
ЗЗЫ вспомнил всем берс еще нужен... но это решаемо:)

Отредактировано IvanTaranov (2007-03-20 01:49:56)

0

2

Вобщем так: на 78лвле проходить ноблесса нельзя. Он тебя ставит либо в камень, либо вешает сайленс или твое пати не получает вещь. Насчет сбора... думаю можно организовать, но проблема в одном-если в пати будут находиться ноблессы, то эта пати никогда не получит вещь. Тоесть ноблессом туда идти нельзя.

0

3

Я проходил саул такером 78 лвла, у нас было пати 5 человек все боевые маги и посох выпал именно нам ,так што
тут многое зависит от удачи.

0

4

Вот жесть ваще ниче не понятно с этим рейдом:( Но 77 лвл на всякий случай сделаю - у биша на 78 ниче ценного а у меня 4.7%

0

5

Кто вообще сказал что 78 лвл выбивается ?! Бред +)
P.S. Короче возьмите меня в клан _+)

0

6

ДА воще ДАВАЙТЕ ХОДИТЬ ВМЕСТЕ!!!!!!!!! а то даже по дороге киляют (всякие нубы !!)

0

7

НА пвп2 мы не обошлись без танка и бишопа, без них можно завалить РБ если классная парти (те же АУМ завалять без биша). а ТАК ЕСЛИ НУБЫ ТО ЛЯГУТ ВСЕ А РБ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ!

0

8

Я всегда собирал пати на РБ сам. И всегда оставлял всех в дураках. Варк + БД + СвС + Биш + Нюкеры.
Завтра сходим, не ссы.

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Нублес