Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Данейт

Данейт

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Тема согласованная с Админом.В последнее время большинство игроков и членов клана стали покупать данейт на скилл оф баланс.Это всем порядком надоело(особенно это выявилось вчера с новым сакланавцом "Психозом").Раз на это пошло что все так успешно начали пользоваться этим данейтом предлагаю всем саклановцам преобрести этот данейт.

Отредактировано SoulSilver (2007-03-22 17:19:19)

0

2

А ТЫ ЗА ВСЕХ ЗАПЛАТИШЬ??? :D

0

3

Я так и не понял....а 4ё этот баланс даёт ?

0

4

CossIOpeY написал(а):

Я так и не понял....а 4ё этот баланс даёт ?

Вобщем почти Ultimate Defense под баффами СвС и БД.

P.S. я тебя в игре не вижу...

0

5

COLOSS написал(а):

P.S. я тебя в игре не вижу...

дык я играю де-то в период с 19-00 по 24-00
ЗЫ: я тя в это время то}{е не ви}{у ))))

0

6

SoulNight написал(а):

А ТЫ ЗА ВСЕХ ЗАПЛАТИШЬ???

памоему 2х недельное использование этова скилла стоит 5$ это нетак уш дорого личьно мне этих денег хватит меньше чем на пол дня даже на пару часов. у меня проблема с тем как купить ВМЗ карту а ваще скилл очень прикольный интересно он канцелом снимаеца?
5$ не деньги мы живём не во времена перестройки

0

7

Чем больше в лкане людей со скил оф балаес тем лучше!!! Я себе куплю. Когда решу на какую профу его лучше поставить.

0

8

БАРОМИР
сегодняшние времена ещё хуже перестройки,
живут хорошо те кто смог устроить себе жизнь в те времена,а другие отнють!!!

0

9

Вобщем следим за событиями my.la2world.ru/forums/thread/204155.aspx

Вот сижу и ломаю бошку на кого взять: на Шторм Скримера или Сагитариуса?

0

10

Я бы взял на Хавка или любово война!!
За мага мне кажется не интересно    :/

0

11

А я купил себе. Поставил на GHOST SENTINEL. Пока всё нравится.

0

12

Соул напиши плиз что скилл ПРу дает у меня саб есть такой просто, хочу скилл всетаки на сх но реальность говорит что лучник со скилом валит мага в момент. У когонить есть маги с СоБ?

0

13

На магов неберите говорят параша

0

14

ChaserV2 написал(а):

егодняшние времена ещё хуже перестройки,
живут хорошо те кто смог устроить себе жизнь в те времена,а другие отнють!!!

чемже тебе ненравяца времена где несовершеннолетнем продают алкаголь?
а апцент есть почьти в каждой тарговой точке

Отредактировано БАРОМИР (2007-03-24 11:15:17)

0

15

Даёт + к физ. атаке, шансу крит. удара, скорости атаки, скорости бега, и к количеству НР.

0

16

У меня сейчас:
Физ.атака: 5109
Шанс крит. удара: 273
Скорость атаки: 810
Скорость бега: 218
НР: 5185

(P.S. У меня лук +11, стаит тату DEX+4 CON-4, бафнут свитками и rapid shot.)

Отредактировано SoulFire (2007-03-24 14:39:31)

0

17

Пацаны а как купить донейт?  :( . Я на 2 месяца хочу. Что надл по порядку делать?

0

18

Я куплю, и всажу сирелу в жопу TheMachin

0

19

Скидываемся по 10 баксов в месяц народ!!!!Не так уж и много!!(Мой мнение)

0

20

[Prikolistas] Пацаны а как купить донейт?   . Я на 2 месяца хочу. Что надл по порядку делать?

Вобщем так: можешь кинуть через свой сбербанк на счет, который тебе дадут админы на la2world.ru в разделе донейт.

Зеригиться на webmoney.ru там заполнить паспорт (если будешь класть в рублях, то тебе придется активировать R-кошелек) и еще тебя попросят скачать прогрумму WebMoney Classic.
Положить деньги ты сможешь через банкомат или терминал оплаты счетов.

И последний вариант: тебе все равно придется скачать программу, купить карточку ВебМани (+$) и ввести номер, который там будет написан.

Или же можешь мне доверится: покупаешь карточку, пишешь ее номер мне в личку, даешь Логин твоего акка, имя чара и я тебе все сделаю.

0

21

Я через всякие Р-кошелики и програмы нехочу. Форма заполнения на серваке простая не будет проблем.

А ВОТ ГДЕ ЕЁ СДЕЛАТЬ ЭТУ КАРТОЧКУ???

0

22

Не сделать, а купить. Вот у меня например, в киоске с карточками для мобилы, инета и т.п.

0

23

скажите какие карты покупать !!!!

0

24

ДА И ВАЩЕ Я ВАС УМОЛЯЮ КУПИТЕ МНЕ  ОФ БАЛАНС ПЛЗ ПЛЗ УМОЛЯЮ ХОТЬ НА НЕДЕЛЮ НА ДЕНЬ ПЛЗ :fie: 

ПОТОМ МНЕ В ПМ НАПЕШИТЕ !!     

===========================================================================
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))(((((((((((((((((((()))))))))))))))))))((((((((((((((((())))))))))))))((((((((((((((()))))(((()
P.S xGNOMUXAx

0

25

Карты WeBMoney.

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Данейт