Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Соб на варка + ик холл (+13) + талик (м. атк)

Соб на варка + ик холл (+13) + талик (м. атк)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня, сдал инфу в инсте и решил кинуть донат на Ангста (смена пола + ик холл), кинул соб...

ВАРКА ПОРЕЗАЛИ!!!!

я обиделся на оддминов(

3к м.атк мало или много для варка?

0

2

им зачем вабще стока???они баферы=)кста, зачем те соб на мага?)))лучше на бд кидал бы)))

0

3

Варки - бафферы? ой ой, щас меня инфаркт хватит))  Я бишем на ц4 людей в пк раскладывал с лука) а ты тут про варков -бафферов) а на бд мне никто ик лук не пожертвует же) значит и соб кидать небуду)

0

4

меня и Гысина старшего не переубедить на счет орков магов) это дохлый номер)

0

5

)))а меня не переубедит что варк это чистой воды бафер...и он спокойно сможет лечь от ТХ=))и вабще маги фи!))

0

6

маги - фи) я за них не играю) шаманы - руль)

0

7

ыыыЫ, и точно...шаманы тож такие же=)ненене!за свою собаку порву!!=)))

0

8

кстати порещали не тока варка!меня и лиса тоже!!!((((

0

9

а я пол Ангсту сменю) уже заявку составил)

0

10

Вов, Варка не резали :)

На счет баффера - в грации он максимально приблизится к ПП, сейчас еще куда не шло... Доминатор мне больше нравится, ибо 6к М Атк на селфах, для шамана - ого-го!

+1

11

ну у кого под кого руки заточены)

я только за бд и варка играть умею) и паладином/эвенджером немного

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Соб на варка + ик холл (+13) + талик (м. атк)