Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Тату!!!

Тату!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я тут подумал....дафайте расберём кому 4ё лу4ше ставить.
                          Я вот тут нашёл кое 4то:

Abyss Walker, Treasure Hunter: Как кому удобно поднимаем DEX, скорость для дагерщика это главное, а также +MEN-WIT защита от магов никогда им не помешает.

Plains Walker: +DEX-STR (скорость, меткость, точность)

+WIT-INT (каст)

+CON-STR (добавим НР)

Dark Avenger: Для соло игры предпочтительнее поднять STR, примерно так: +STR–DEX, +STR-CON

Для партийного танка однозначно +CON-STR

ShillienKnight : +СON-STR (сможет потанковать)

+INT-WIT (поможет при дебафах, правда упадет скорость атаки)

Destroyer: Есть неплохой вариант скорострельного танка: Blue Wolf heavy +5STR +4DEX -9CON и нормальный двуручник. Представляете, что будет прибавив бафы?

Necromancer, Sorcerer, Spellhowler: +WIT–MEN (улучшаем каст)

+INT-MEN (Повышаем скорость маг.атаки)

-STR+CON (добавляем НР)

Spellsinger:  Есть несколько вариантов:

1. +WIT–MEN, +CON-STR, +DEX-STR: Убиваем физическую атаку, т.к. она ему ни к чему, добавляем скорость и каст.

2. Максимизация маг возможностей: +INT-MEN, +WIT–MEN.  Выжимаем из него максимум магических навыков, но при этом раскладе обязательно нужен саппорт в пати.

3. +WIT–MEN, +INT-MEN, -STR+CON. Наиболее попсовый вариант.

Silver Ranger: однозначно развиваем врожденные навыки скорости:

+DEX-CON

+DEX-STR если прибавить DOOM сет, получим скорострельный арбалет с моторчиком и частые криты.

Hawkeye, Phantom Ranger:  +DEX-CON

+DEX-STR,  и саппорта в пати.

Warcryer: Соло: +STR–DEX, +STR-CON

В пати, ПВП +CON-STR

в любом случае +WIT–MEN

Overlord : Night Mare сет, оружие с SA accument, +WIT–MEN, +INT-MEN

Баферы и хилеры:  +WIT-MEN, +CON-STR, и хорошее прикрытие в ПвП.

И как вариант +MEN-WIT, +DEX-STR (Приподнимем МР и скорость)

ЗЫ: ваши варианты!!!

0

2

С Кассиопеем во многом не согласен. Начнем по порядку.
Маги, т.е. СС, СХ, сорк, некр - только 2 разумных варианта тату: +4wit-4men, +4int-4men, +4con-4str либо менее популярный вариант +4wit-4men, +1wit-1men, +4int-4men. Другие варианты не используются НИКЕМ кто более-менее умеет играть магом... (кстати вместо +4con-4str можно поставить более дешевый вариант +4con-5str без каких-либо потерь).
Лучники, т.е. ПР, СР, хавк - ну в них я не силен, знаю тока 1 вариант, который используется далеко не всеми но тоже имеет своих последователей (на моем сабе ПР стоят такие): +4str-4con, +4dex-4con, дальше зависит от профы - СРы ставят +1dex-1con, хавки ставят +1str-1con. ПРы могут поставить любое из этих двух(я выбрал dex). Но конечно есть другие варианты которые я хотел бы увидеть на этом форуме...
Дагеры, т.е. АВ, ТХ, ПВ - в них я понимаю так же плохо как и в лучниках :( , но всетаки могу посоветовать повышать dex и con за счет str. П.атак очень слабо влияет на силу абилок, а до врага еще добежать надо...
Хилеры, т.е. СЕ, ЕЕ, биш (можно и ПП сюда) - тут все просто: +4wit-4men, +1wit-1men, +4con-4str.
Шаманы, т.е. варки и оверы - то же что и хилерам, особенно учитывая то что ограничения на тату у них такие же и +int нельзя.
БД, СВС - тут ИМХО по желанию выбираем, что важнее - живучесть или ДПС... в принципе в пати живучесть ваша важнее, ибо ДПС на фоне пати будет капля в море, а реданс все-таки должен кто-то делать... В общем для живучести делаем +con-str (dex всетаки увеличивает живучесть - уворот и скорость бега продлевают жизнь:) ), а для максимального ДПС надо наоборот -9con :) . Я для СВСа своего на ПВП1 выбирал такой сбалансированный вариант: +4dex-4str, +1dex-1str, +4con-4str. Хотя чето я погорячился насчет силы...
Насчет остальных классов хз, хотя может попожже чето вспомню...
А теперь по посту кассиопея.

ShillienKnight : +СON-STR (сможет потанковать)
                            +INT-WIT (поможет при дебафах, правда упадет скорость атаки)

На счет того чтобы жертвовать str в пользу con или dex - сложный вопрос... Но это единственно что можно сделать, в общем думайте сами... Я бы -9str поставил, но это слишком экстримально. Надо ченить помягче :) А вот магические параметры НЕ НАДО ТРОГАТЬ. Тока представьте каст спид с -wit...

Destroyer: Есть неплохой вариант скорострельного танка: Blue Wolf heavy +5STR +4DEX -9CON и нормальный двуручник. Представляете, что будет прибавив бафы?

Зачем убивать хп того кто силен этим? Лучше наоборот +con. И двуручник на хп... Тока про лук не забывайте.

Overlord : Night Mare сет, оружие с SA accument, +WIT–MEN, +INT-MEN

Никакого найтмера - либо ДК с его п.дефом и скоростью бега или талум с его м.дефом. И еще +int-men нельзя поставить оверу (попробуйте и поймете почему).
О еще вспомнил многие бойцы любят ставить +4wit-4int, особенно те, у кого нет магии. wit влияет на шанс прохождения по вам дебафов, но влияние настолько незначительное, что толку от этой тату практически 0... В общем я бы не советовал ставить, особенно если есть другие претенденты на место среди тату...

0

3

Хачу взять БД - попробувать им, нащьот татушек шо ему лутше взять, посоветуйте плз, для атаки и скорости и жывучости шо имено надо брать за тату? Жду вашых ответов или пропозиций!

0

4

Все темные эльфы страдают от нехватки жизней. Можно поставить бильд-самоубийцу: +5 Стр -5Кон   и    +4Декс  -4Кон. Или же просто +5Стр  -5Кон. Декс ему компенсирует его танец.

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Тату!!!