Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » МОи первые шаги в линейке!!!! ОТ}/{UГ

МОи первые шаги в линейке!!!! ОТ}/{UГ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помню...года 3-4 ...парниша..принёс дистр....СилкРоаД...кто играл поймёт. Я на4ал гамать и ни4ё для меня не было лу4ше. На работе же...парниша...гамал в линейку...и мы оменивались фпе4атлениями....он мне говорил про линейку я про силку...и ни один не понимал о 4ём шла ре4ь....лишь потому 4то ни один не играл в игры другого.
Так вот...меня как-то подзапарила СИЛКА...и я решил попробовать линейку...первые шаги оказались комом. Мне показалось 4то это такое уЁби*Е.....и я забросил это дело.
Прошло не так много времени....и мне надоела Силка... не было драйва.
И я решил еще раз попробовать линейку...мои реально-первые шаги были на Х1.
Да было тяжело...но я старался...и полу4ал от этого кайф.
Тогда то я и понял...4то я заблуждался....4то я .....не тот путь выбрал...ыыыы :D
Да...тогда то я и на4ал реально зависать на линейке.(в хорошем смысле)
Потом мы перешли на Х5...там тоже была тема....но потом мы пошли на х10.
Там то мы и организовали норм клан...сайт был wwwl2online.ru по моему так.
Если кто играл поймёт.
У нас фсё было. Но со временем...мы на4али разбредаца....и каждый искал альтернативу.
Много 4его после мы перепробовали....одна из неуда4ь была....блЯть забыл как гамка назыв--о4ь известная игра...еще в 4астях выхадила...мы гамали в 10тую 4асть или старше забыл нах..старый уже стал....потом была EverQuest2  вот эта игра....(кто играл поймёт, кто нет....не ирайте...подсядите).
Мне потом она то же надоела. И в итоге я вернулся практи4ески кто-му с 4его на4ал....к линейке.
Мне надоело играть на лоурейтах...и мне парниша(которого я подсадил на линейку :D ) подсказал, 4то есть ПВП серваки. Туда то я и ринулся....много было пролито крови....и вот я появился на этом серве.
Сперва я играл на PVP2 - долгое время...потом меня запарили донаты и я свалил на PVP3. И вот сей4ас я здесь.
ЗЫ: Это так...я в краце...а если писать фсё...то много было 4ё интересного. )))

0

2

CossIOpeY написал(а):

Много 4его после мы перепробовали....одна из неуда4ь была....блЯть забыл как гамка назыв--о4ь известная игра...еще в 4астях выхадила...мы гамали в 10тую 4асть или старше забыл нах..старый уже стал

Final Fantasy...

0

3

COLOSS написал(а):

Final Fantasy

То4но вспомнил )))))
Такая тупая игра.

0

4

Помниться я офигевал от Гладиаторов. 3 года за них рубал, другие классы ваще не признавал. Потом перешёл на ХАЙ рейты и понял - это самый отстойный класс. Но я до сих пор ненавижу магов, но за них удобно играть, особенно на ПВП сервах.

0

5

Кстате после линейки идёт ДИАБЛО 2. Варвар рулит !!!  ;)

0

6

2CassIOpeY мелкософт рулит :)
ЗЫ Всем хай. Как дела?

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » МОи первые шаги в линейке!!!! ОТ}/{UГ