Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Скилл Оф Баланс

Скилл Оф Баланс

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я решил купить на хавка СОБ. На два месяца (15 баксов для меня это смех).

НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не умею пользоваться ВЕБ мани. И как без этого можно купить?.

П.С. Учтите я в Литве живу, а не в России.

0

2

я СоБ решил на некроса кинуть, при этом скиллы на +10 точнуть! будет мясо и кости! )))
криты афигенные будут! если ща "рядовой урон" 2195, то что будет с СоБом!? 16к!?))))) и скорость каста была 890, станет 1640, к примеру) круто)

Отредактировано 6aukep (2007-05-03 12:01:41)

0

3

6aukep написал(а):

если ща "рядовой урон" 2195, то что будет с СоБом!? 16к!?))))) и скорость каста была 890, станет 1640, к примеру) круто)

Ты сильно ошибаешся байкер :D . СОБ расчитат на войнов, и поэтому магом прибавляет не много. Только 2к жизней, немного п. деф и каста (где то 100), ну и немного м.атаки.

Отредактировано SoulFire (2007-05-03 12:12:39)

0

4

жаль, а я надеялся!

0

5

Надейся, надейся :D

0

6

^_^ НЕ Х... ЛЮБОМУ МАГУ ДАЖЕ СС ПРИБОВЛЯЮТСЯ КАК МИНИМУМ ГДЕТО СКОРОСТЬ КАСТА +500

0

7

Ruslan написал(а):

НЕ Х... ЛЮБОМУ МАГУ ДАЖЕ СС ПРИБОВЛЯЮТСЯ КАК МИНИМУМ ГДЕТО СКОРОСТЬ КАСТА +500

Не правда я брад на мага СОБ, прибавляет жизни и защиты ток не маг....а обы4ной....и фсё.
Ни какой скорости каста не было (((
НА МАГА НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ СОБ!!!! НЕ ТРАТЬТЕ БАБКИ, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!

0

8

Ничего не пожалеете, берите соб на МусюМасю и на некра, отлично идет! лукари доны ложатся)))

0

9

Взял СоБ на Дуелиста - очень доволен. Правда как не крути, лучники стреляют сильно... Вот очень жалко, что Соник Рэндж порезали, очень жаль, а то бы Глад ТАКОЕ вытворял!

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Скилл Оф Баланс