Я решил купить на хавка СОБ. На два месяца (15 баксов для меня это смех).
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не умею пользоваться ВЕБ мани. И как без этого можно купить?.
П.С. Учтите я в Литве живу, а не в России.
Форум клана Resurrection |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Скилл Оф Баланс
Я решил купить на хавка СОБ. На два месяца (15 баксов для меня это смех).
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не умею пользоваться ВЕБ мани. И как без этого можно купить?.
П.С. Учтите я в Литве живу, а не в России.
я СоБ решил на некроса кинуть, при этом скиллы на +10 точнуть! будет мясо и кости! )))
криты афигенные будут! если ща "рядовой урон" 2195, то что будет с СоБом!? 16к!?))))) и скорость каста была 890, станет 1640, к примеру) круто)
Отредактировано 6aukep (2007-05-03 12:01:41)
если ща "рядовой урон" 2195, то что будет с СоБом!? 16к!?))))) и скорость каста была 890, станет 1640, к примеру) круто)
Ты сильно ошибаешся байкер . СОБ расчитат на войнов, и поэтому магом прибавляет не много. Только 2к жизней, немного п. деф и каста (где то 100), ну и немного м.атаки.
Отредактировано SoulFire (2007-05-03 12:12:39)
жаль, а я надеялся!
Надейся, надейся
НЕ Х... ЛЮБОМУ МАГУ ДАЖЕ СС ПРИБОВЛЯЮТСЯ КАК МИНИМУМ ГДЕТО СКОРОСТЬ КАСТА +500
НЕ Х... ЛЮБОМУ МАГУ ДАЖЕ СС ПРИБОВЛЯЮТСЯ КАК МИНИМУМ ГДЕТО СКОРОСТЬ КАСТА +500
Не правда я брад на мага СОБ, прибавляет жизни и защиты ток не маг....а обы4ной....и фсё.
Ни какой скорости каста не было (((
НА МАГА НЕ СОВЕТУЮ СТАВИТЬ СОБ!!!! НЕ ТРАТЬТЕ БАБКИ, ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
Ничего не пожалеете, берите соб на МусюМасю и на некра, отлично идет! лукари доны ложатся)))
Взял СоБ на Дуелиста - очень доволен. Правда как не крути, лучники стреляют сильно... Вот очень жалко, что Соник Рэндж порезали, очень жаль, а то бы Глад ТАКОЕ вытворял!
Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Скилл Оф Баланс