Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Про будущее

Про будущее

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Думаю наш клан отныне не являтся слабым после вступления в Рейч. Но всё же ничто не вечное как и С4.

Как вы смотрите на то чтобы перейти в С5 на другой сервак? (Естественно это будет не скоро). Если клан не развалиться  :( .

КАКОЙ СЕРВЕР Я ПРЕДЛОЖИЛ БЫ....

Ваще я много был на каких серверах, но как ПВП сервер этот (ЛА2ВОРЛД) лучший, но ЛОУ РЕЙТЫ тут фуфло из-за донейта.

Другой какой я предлагаю - это европейский сервер (ИГРАЮТ ВСЕ - ИСПАНЦЫ, НЕМЦЫ, АНГЛИЧАНЕ). Это WWWBFDR.EU. Кому интересно может зайти.

Немножко о сервере.

ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ ДОНАТОВ.

На сервере ПИНГ - 20. Тоесть в 6 раз меньше чем у нынешнего. По крайней мере у меня так.

На серваке два типа рейтов - x5 и x100.

- 5 иксовый считается самым лучшим. Но такие рейты лично меня не привлекают. Но именно этот сервер считается своеобразным глобалам.

ПРО х100.

Помнится в первые месяцы даже не было автоматического изучения скиллов. Повсюду как и на крафтных серваках бродят дварфы.
          Потом открылы ГМ шоп. 1 и 2 профы выполнять ненадо. Также начали продовать С пухи и оружие.
          По последним данным все заразились МС И ЛУНАРГЕНТАМИ для получения нублесса. Кстате за ЛУНЫ можно обменят всё что угодно.

КАКАЯ ИДЕЯ. Я считаю что было бы неплохо после открытия С5 ломануться на этот сервак. Русских там хватало и сейчас хватает. Помнится за всю мою игру там было 3 неплохих клана. Последний же МОЙ русский клан расспался после моего пролома.

Личн я с нашим кланом буду до конца пока не развалимся окончательно. Будет мне лично интересно что скажите ВЫ.

ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ и это не больная тема я считаю  :/ , а наоборот серьёзная  :) .

0

2

Кстате, вы явно задумаетесь какого фига я пришёл на ПВП3  :D . Я нан нём давно уже играл на всех ПВП. Больше всего играл на ПВП2. Сейчас только и только на ПВП3.

Я мой уход оттуда.

1) Из-за парки русских кланов вынужлен был качать много основных кланов. Тоесть не то чтобы одновременно, а было так - один клан был, потом развалился, стёр персонажа. Начал другого еще клан появился, потом он обратно развалился и т.д. Тоесть в чём суть - русские кланы долго на нём не выдерживали ИЗ-ЗА не то что бы нас валили, а несерьёзность КЛ.

2) Много спалил очень ценых вещей. Помниться я был один на серваке кто имел S-grade duals +6. И первый драконик на 4 тоже был у меня  :cool: . Но как всегда моя жадность меня сгубила.

3) После нового года многие челы слишком многого добились и их догнать невозможно!

Пояснение: помниться раньше БВ (блу вулф) сет был у 10 людей, а теперь каждый бегает в драконик сете. Полное фиаско для начинающих сейчас на этом сервере.

0

3

Лично я никуда не уйду... Если даже на С5 переходить, то я останусь и дождусь его здесь.

0

4

А 4ем тебе здесь не нравится ? Нормальный серв....донаты....ну.....не так то и дорого....мона и найти бабки для этого дела...4то бы уравновесить шансы.

0

5

Да тут донат дешёвый  :lol:. И наверняка ещё чё нить введут  :). Просто я наверно будут играть параллельно на двух серваках  :(.

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Про будущее