Думаю наш клан отныне не являтся слабым после вступления в Рейч. Но всё же ничто не вечное как и С4.
Как вы смотрите на то чтобы перейти в С5 на другой сервак? (Естественно это будет не скоро). Если клан не развалиться .
КАКОЙ СЕРВЕР Я ПРЕДЛОЖИЛ БЫ....
Ваще я много был на каких серверах, но как ПВП сервер этот (ЛА2ВОРЛД) лучший, но ЛОУ РЕЙТЫ тут фуфло из-за донейта.
Другой какой я предлагаю - это европейский сервер (ИГРАЮТ ВСЕ - ИСПАНЦЫ, НЕМЦЫ, АНГЛИЧАНЕ). Это WWWBFDR.EU. Кому интересно может зайти.
Немножко о сервере.
ПОЛНОЕ ОТСУСТВИЕ ДОНАТОВ.
На сервере ПИНГ - 20. Тоесть в 6 раз меньше чем у нынешнего. По крайней мере у меня так.
На серваке два типа рейтов - x5 и x100.
- 5 иксовый считается самым лучшим. Но такие рейты лично меня не привлекают. Но именно этот сервер считается своеобразным глобалам.
ПРО х100.
Помнится в первые месяцы даже не было автоматического изучения скиллов. Повсюду как и на крафтных серваках бродят дварфы.
Потом открылы ГМ шоп. 1 и 2 профы выполнять ненадо. Также начали продовать С пухи и оружие.
По последним данным все заразились МС И ЛУНАРГЕНТАМИ для получения нублесса. Кстате за ЛУНЫ можно обменят всё что угодно.
КАКАЯ ИДЕЯ. Я считаю что было бы неплохо после открытия С5 ломануться на этот сервак. Русских там хватало и сейчас хватает. Помнится за всю мою игру там было 3 неплохих клана. Последний же МОЙ русский клан расспался после моего пролома.
Личн я с нашим кланом буду до конца пока не развалимся окончательно. Будет мне лично интересно что скажите ВЫ.
ПРОШУ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ и это не больная тема я считаю :/ , а наоборот серьёзная .