Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Планы и не только!!!

Планы и не только!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Есть предложение(не новое) приступить к усилению нашего клана. Т.е. всеми силами помогать друг другу... не только словами на форуме, а реально делами.
Если у кого то проблемы с зато4кой....помо4ь зато4ить....если есть проблема с квестами...или кто-то наезжает.....тоже бежать на помошь.
К 4ему это я...к тому 4тобы сделать наш клан сильнее....4то бы видя нас не говорили это алли Рей4....а говорили это клан...resurrection. В этом еще есть плюс....не мы будем слушать идей Билиар(д)а  :D , а он будет прислушываться к нам. И тогда не мы будем бояться 4то нас турнут из алли.....а он и остальные будут боятся 4то мы уйдём сами.

0

2

Усилить клан можно только одним способом - КУПИТЬ ВСЕМ ДОНЕЙТ.

0

3

Ага, сильно эти ослы помогают друг другу!!!!!Ну их в анал, помощи никакой!!!!!!!Сорри Кас, я тя уважаю и очень неприятно было уходить!!!

0

4

Донейт покупают только те, которые не уверены в своих силах!!!!!

0

5

Pikachy написал(а):

Ага, сильно эти ослы помогают друг другу!!!!!Ну их в анал, помощи никакой!!!!!!!Сорри Кас, я тя уважаю и очень неприятно было уходить!!!

этой фразы не понял !!!????  :O

0

6

Набей деньги и сам точи, ты вроде орал что тебе драконик нужен. Если ты нуб нам таких и ненадо  :D.

0

7

PiKachy ушел от нас. Видимо ему не понравилось то, что я его не сделал Админом сайта и когда мы ходили на осады, он не попадал в нашу группу. Может быть из-за другого... Самая главная проблема - не у всех есть Тим Спик и не все сокланы заходят на форум.

Насчет алли...

Несколько слов о Билиар(д)е  :lol: - чем выше встанет он, тем сильнее разобъется он об пол. Захватили КХ, ладно, пусть даже не нам он достался. Зато это первая победа алли. Осада замка - раз захватили мы КХ, значит можно претендовать на Замок (особенно Гиран)? Под конец, когда в замке почти никого не оставалось, он отозвал свои войска и мы проиграли.

Я вышел из алли, думаю меня бы многие поддержали. Завтра мы будем жить в альянсе DonationTime.

0

8

Мне не понравилось то, что никтоне слышит другого, надо быть сплачённей народ!!!!Админ и драк мне не нужен, как вы не поймёте, я разозлился из-за того, что вы как рыбы молчите :)

0

9

Лана...я с4итаю конфликт ис4ерпанным и думаю...нет надеюсь..4то Pikachy  внофь вернёца в наши ряды ) (ИМХО)
ЗЫ: а там как решит клан. Надеюсь не будет протиф.

0

10

Pikachy написал(а):

Мне не понравилось то, что никтоне слышит другого, надо быть сплачённей народ!!!!Админ и драк мне не нужен, как вы не поймёте, я разозлился из-за того, что вы как рыбы молчите

TeamSpeak, TeamSpeak и еще раз TeamSpeak - вот залог успаха любого клана. Плюс можно помощь попросить... Пик, просто когда ты, что-то пишишь в чат или куда угодно, а я в это время занят убивая игрокофф или же мобофф, то я могу и не заметить, что ты писал.

0

11

Вот я тоже заметил, что на клан чат мало внимания обращают (ХОТЯ ЭТО РЕДКО!).

А чё Серый у тебя DAMAGE и CONSUMABLE в одном окне пишут?

0

12

Одно из окон у меня закрыто. А туда, куда пишут, дамаг строчками летит.

0

13

Я ВСЕТАКИ ДУМАЮ ЧТО  КАССИОПЕЙ ПРАВ НАДО ВЗОИМО ПОМОЩБ УКРЕПЛЯТЬ !

И НАБИРАТЬ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ В КЛАН !

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Планы и не только!!!