Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » БЕСПРЕДЕЛ НА ЗАМЕСЕ

БЕСПРЕДЕЛ НА ЗАМЕСЕ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ето просто ппц. У нас был замес против ФФ, они нас на ХУЮ провертели!!!. А почему? Наверно потому что почти никто не пришол. В ето время у нас в клане был онлайн свыше 10 человек, но почти никто не пришол(вроде был токо я и святой, ну и хайдж потом под конец подтянулся, просто он в течение часа пытался понять как попасть в ФП! :mad: ) Так вот я к чему призываю: гнать на... из клана таких. До осады ещо долго, нада чистить клан и оставить человек 5-10 не больше, просто остальные на... не нужны они тупо сидят в клане без какой либо пользы(всякие клавишы и лисёнки и т.п. лимита). ЛУчше новых набрать.Так что думай Серёг, прислушайсяк моим словам. И кстати ето не первый раз, так почти всегда я ору в чат, а меня нах молча посылают.  :mad:  :mad:  :mad:

И по правилам алика те кто не является на замесы, дисмис, а получается что ето пиздёш всё! ещо никово не выгнали :(

0

2

ыыы,сам частенько ищу замесы( постоянно) а седня устал сорри ребят(( и просто сидел афк (( а помесицо я люблю(особенно грамотно а не чтоб какой нить зерг) да и заточить бы драк до +16 )

0

3

Грин, меня сегодня практически не было в онлайне (По техническим причинам, нет вырубали каждые 5 минут), но когда я в ОНЛАЙНЕ, что бы собрать пати мне надо стучать каждому в ПМ иначе всё бесполезно. А по поводу того, что бы всех выгнать из клана, это ты  перигнул. у нас каждый раз проводятся чистки по онлайну. Потом опять идёт набор до фул клана. По другому не получится, иначе будем в самой жопе с этими 5-10 людьми.
И кстати у КЛАВИШИ не маленький онлайн ОНЛАЙН, а то что она с Украины мне всёравно.

0

4

естественный отбор)))

0

5

Остаётся тот у кого трафик безлимитный (шутка :D )

0

6

Ет точно (был бы трафик безлимитный было хорошо) а то заходиш и черз 10-10мин вылетаеш, чы подтармажывает усьо, сори Грин( када ты просил) я ели бегала а патом вылетела з игры :(  :(  :bb:  :haha:

0

7

подскажыте люди де можна скачать патч на Сервак (ШоК), хачу посмотреть скоко там играет людей, хто говорил по утрам 8к а по ночам 15к=всего там максимально играет 16к человек??Хочу узнать ето правда :friends:  :haha:  :help:  :rofl:

0

8

Если там играет 16к (в чем я сильно сомневаюсь), то у тебя будет не то, что тормозить, а вообще виснуть.

Насчет Лисенка - форматнул Винду, Линяги нету, а так он хороший игрок. С онлайном вообще творится нечто O_o Вот не получается собрать 2 фп. Чистка будет самая серьезная.

0

9

я там был! 16к это сумма всех 7и сервов шоков! и то преувеличено! отсилы там 10к, или даже 8к

0

10

shock-world.com

0

11

6aukep написал(а):

shock-world.com

Давайте играть только на нашем серве, а не по разным скакать!!!!

0

12

Ну ктото и в правду не мог прити, хоть отписалисьы бы, а то я ору в чат, а в ответ тишина. И обидно получилось, фри было не так уж много, просто мы не могли собраться норм. А в то время когда они нас драли, у меня ПМ "трещал" от сообщений, со словами: "вот нубы бля, сосите подёлдие";"а вы ещо говорили что ваш алик сильный, вы даже собраться не можете, фри намного лучше вашей хуеты" и т.п. ППЦ короче вчера мы сильно опустились(

0

13

ПЛЯ Грин у фри все в тс сидять. У них это обязалова!!!! Поэтому им просто, Мегион сказал и все пошли, а у нас, пока всем напичатаеш, пока тем кто не видет клан чат в ПМ стукнеш, уже замес прошол  :(

0

14

так нада заставить всех всегда врубать ТС, чтобы ето было обязаловой. Кто не пользуется наказывать.ДИСМИС

0

15

Lexus написал(а):

так нада заставить всех всегда врубать ТС, чтобы ето было обязаловой. Кто не пользуется наказывать.ДИСМИС

Ты будеш заставлять? :O

0

16

а КЛ на что? Поверь был быя КЛом так бы было

0

17

Канешно убегать з етого сервака небуду (тут я пощи полгода гуляю и мне нравится), маленькие проблемки(с инетом) , када глюки токо БД-- :) буду гулять и успею побафать усех и када получится медузу станцывать ( а патом могут убить) :D

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » БЕСПРЕДЕЛ НА ЗАМЕСЕ