Форум клана Resurrection

Объявление

Клан Resurrection остался в наших сердцах и памяти, а самое дорогое, что есть у человека - это память. В данный момент, клана Resurrection не существует, и вряд ли когда будет еще в сборе...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Стратегия и с 4ем её есть!!!

Стратегия и с 4ем её есть!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хеллоу народ. И вот я ф клане. Есть пару идей. Во первых на4ну с больной темы: Найты....достали фсех. Я тут смотрел их мувики, занятно, кое 4то стало понятно. Вернее как с ними, предположительно, бороца. Да на самом деле не только с найтами...а вообще с пиплами.
Перво 4то я предлагаю так это ПРАКТИКА. Реально помогает. + Организованность клана.....одна из самых, деталей, которую неоходимо контралировать. Стадо никому не нужно. У найтоф есть такая организованность....это видно из тех же мувикоф. Пример из ли4ного опыта: Как то играл я на другом серве....был клан был али. И решили замок захватить....я во фсё горло кри4ал, мол, дафайте сперва узнаем наш потенциал.....но нет народ решил 4то не стоит. Практиковаца ни кто не захотел. И на осаде как стадо баранаф бегали и ни 4ё сделать не могли. Али потом расспалось....клан развалился. А лишь потому 4то НЕБЫЛО ОРГАНИЗОВАННОСТИ. Эта тот жирный минус который упускают много на4инающих кланоф.
СТРАТЕГИЯ: Зерги: мясо. ИМХО. Я видел их в бою....бегают кто в лес кто подрова. Много...толку мало.(Сегодня на ЭВЕНТЕ исклю4ение)ыыыы.
Найты: есть структура....и этим они пользуются. Есть первые лица которые выступают в роли щита. На них и делают акцент фсе атакующие...при этом забывая....про биша который ле4ит и тех остольных которые бьют.
+ они за каждого сокланофца стоят горой(может тут я преувели4ил)
Если хотите знать с кем имеем дело....я с4итаю надо собрать инфу. В данном слу4ае протиф найтоф и 3ергоф --- посмотреть мувики и найти слабые и сильные стороны.
еще одно ИМХО: строгое соблюдение ПРАВИЛ КЛАНА. Без этого я с4итаю клан будет сливать....это и есть ОРГАНИЗОВАННОСТЬ.

зы: лан допишу как просплюсь.

0

2

Да брат было время когда мы собрав толпу в 300 человек разносили города но это время прошло. Теперь нам придёца рулить стратегией ну что же предложения такие раз в 2 дня собирать рейды на орену для тренировок
тщательно наблюдать за тем что делают найты нужно найти их слабое место (нет нечего совершенова).
И ещё нужно увеличить состав клана и наш онлайн.

0

3

Давайте соберемся какнибудь на орене разделимся на 2 группы и проведем серию массовых пвп
жду ваших ответов пишите кто за кто против или у каво есть какието предложения по поводу проведения пвп.

0

4

Не могу не согласиться. Буду отсеивать народ, когда наберу полный клан. Нам в клан нужны 2 биша (уже имеются), 2 СвСа (1есть), 2 БД (1 есть), 2 Варка (уже есть), ну и уже по желанию-нюкеры, ТХ, лучники.

Дисциплина-самый главный вопрос. Плюс, для наилучшего командного боя нам всех потребуется TeamSpeak.

0

5

Ты забыл танков на осаде они не нужны а на простом замесе понадобятся
И ещё нужны некроманты 30% победы в масс пвп зависет от селбафа

Отредактировано БАРОМИР (2007-03-18 20:59:05)

0

6

Ребят...Танки важны да еще как.....опять злос4астный пример найтоф.....забафать такого и фпуть....+ еще хилить. Так мона пол партии вынести.
TeamSpeak -- ваще тема. Группа быстрого реагирования  :D
Про каманду: лукарей не забывай....у них тварей удары от 2тонн и выше. }{есть.
Коро4е....надо собрать команду.
А для на4ала....вернее в продолжение....ПРАКТИКА.
вот набрали мы команду....а там хз кто на 4то способен. А так вышли ф поле помахались....глядиш и ясно кто на каких ролях будет.
А то я тут вспомнил последний ЭВЕНТ....НЕТ СЛОФ.
Я ток и успевал бегал по фсему полю хилить....так меня еще и обосрали за это. Типа какого фига я не успеваю.

ЗЫ: с4итаю 4то тема еще незакрыта.....4ё фспомню 4иркану )))

0

7

БАРОМИР написал(а):

Давайте соберемся какнибудь на орене разделимся на 2 группы и проведем серию массовых пвп

Баромир дело говорит...я за......я вот сёдня уже на4ал....4ас минимум на арене....какая ни какая но практика.

0

8

Кстати че все про оверов забывают? Куда мы без них? Жаль сабом нельзя взять:'(

0

Вы здесь » Форум клана Resurrection » Флейм » Стратегия и с 4ем её есть!!!